обычно делаю эпиграфы для рекламы, посему такие странные тексты
Oneiroid |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oneiroid » Истории болезни » отдай мне монету
одни из последних работ
Отредактировано роджер (2017-06-09 20:47:56)
Цвет и стиль очень нравятся))
одни из последних работ
Отредактировано роджер (Сегодня 20:47:56)
Здесь больше всего нравится 8)))
Здесь больше всего нравится 8)))
спасибо **
у меня вечная проблема - работы на разных носителях выглядят не одинаково (по цветам/насыщенности/яркости). посему даже не уверена, что 8 ты видишь также, как и я хд
роджер, как ты делаешь такой колор, как на эпиграфе?
Shephard, градиенты и выборочная коррекция цвета. плюс, копирую фон (фигура вместе с задним фоном и текстурами, без колора) и накладываю его первым слоем (мягкий свет) с фильтром размытие по гауссу (10 обычно ставлю, можно и до 15 увеличить)
вроде ссылка должна работать. если что перезалью
Shephard, градиенты и выборочная коррекция цвета. плюс, копирую фон (фигура вместе с задним фоном и текстурами, без колора) и накладываю его первым слоем (мягкий свет) с фильтром размытие по гауссу (10 обычно ставлю, можно и до 15 увеличить)
вроде ссылка должна работать. если что перезалью
Спасибо огромное. Все работает))
Спасибо огромное. Все работает))
пожалуйста :з
в целом, колор универсальный. почти все автары во втором посте с его помощью сделаны. только нужно повозиться, чтобы он "сел" нормально)
пожалуйста :з
в целом, колор универсальный. почти все автары во втором посте с его помощью сделаны. только нужно повозиться, чтобы он "сел" нормально)
А твой аватар тоже с помощью этой колорки сделан? Нравится мне он безумно
А твой аватар тоже с помощью этой колорки сделан?
честно, сейчас так и не вспомню. но схема колоров у меня почти всегда одинаковая: побольше градиентов и коррекции хд
нравится мне он безумно
хватит уже смущать
Вы здесь » Oneiroid » Истории болезни » отдай мне монету