Немного укуренности, щепотка лени и капелька безрассудства!
Собственно, эта компания рассказывает все о моих взаимоотношениях с фш
Отредактировано Emerael (2017-05-27 01:14:18)
Oneiroid |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oneiroid » Истории болезни » by Emerael
Немного укуренности, щепотка лени и капелька безрассудства!
Собственно, эта компания рассказывает все о моих взаимоотношениях с фш
Отредактировано Emerael (2017-05-27 01:14:18)
Emerael, ничего, все получится. Главное - практика и освоение новых техник работы в ФШ.
Shephard
когда людям не понравился векторный стиль за легкомысленность, а жаль, мне эта чумная компания доставила
а еще вк жрет качество
Отредактировано Emerael (2017-05-27 01:12:22)
да мои аккаунты полны неожиданностей
Отредактировано Emerael (2017-05-30 22:33:03)
Emerael. ничего не видно
Shephard
в каком плане не видно? с_с
Отредактировано Emerael (2017-05-30 17:48:56)
Shephard
в каком плане не видно? с_сОтредактировано Emerael (Сегодня 17:48:56)
Картинки не видно. Просто набор букв и цифр.
Shephard
перезалила
мама отними у меня фш, дважды
Отредактировано Emerael (2017-06-05 01:22:19)
мама отними у меня фш, дважды
Отредактировано Emerael (Сегодня 01:22:19)
Очень интересный эскиз дизайна А насчёт картинки: лично я категорически не рекомендую применять растушевку, сразу выглядит не очень. И с цветом нужно поработать: под один стиль все подогнать.
Shephard
нормальные люди после растушевки дорисовывают цветом под слоем, но мне было лень ночью хд
Shephard
нормальные люди после растушевки дорисовывают цветом под слоем, но мне было лень ночью хд
Не знаю, я просто ее не применяю, поэтому и дорисовывать не приходится.
ну, дорисовывать шерсть и волосы мне обычно лень, как и вытягивать пальцем
когда очень лень искать норм стрелочки в интернете)0)
Отредактировано Emerael (2017-06-06 00:31:54)
жила я короче себе спокойно, никого не трогала, а потом чет торкнуло и решила я попробовать запилить "академию исскуств", где чуваки бы делились опытом во всяких разных видах творчества. И я уговаривала я себя, что все равно не вывезу...
...но этот макет, вся прелесть которого для меня заключается в том, что там нет ни одной картинки, только красота трех цветов, меня не спросил и появился на свет
Отредактировано Emerael (2017-06-09 02:34:21)
жила я короче себе спокойно, никого не трогала, а потом чет торкнуло и решила я попробовать запилить "академию исскуств", где чуваки бы делились опытом во всяких разных видах творчества. И я уговаривала я себя, что все равно не вывезу...
...но этот макет, вся прелесть которого для меня заключается в том, что там нет ни одной картинки, только красота трех цветов, меня не спросил и появился на светОтредактировано Emerael (Сегодня 02:34:21)
Очень необычно и красиво, особенно ещё если учесть что здесь вообще нет картинок. Молодец!
о боги. ты сама нарисовала эпиграф в первом сообщении темы? это же прекрасно **
и последний дизайн - весьма удачно подобранная цветовая гамма, от которой вряд ли устанут глаза у пользователей
роджер
Боже, если бы:D
моего скила хватает только на стрелку выше.
и вот на это
Отредактировано Emerael (2017-07-04 03:58:49)
роджер
Боже, если бы:D
моего скила хватает только на стрелку выше.
и вот на этоОтредактировано Emerael (Сегодня 03:58:49)
Ты это делаешь в ФШ?
Shephard
Свободное перо - пилишь контур (оно классное, оно сглаживает твою дрожащую руку если что ), дальше заливаешь и дотираешь-дорисовываешь что нужно
Профит)
Shephard
Свободное перо - пилишь контур (оно классное, оно сглаживает твою дрожащую руку если что ), дальше заливаешь и дотираешь-дорисовываешь что нужно
Профит)
Эх, не дружу я с пером
зачем?
немного секса с контурами во имя конкурса логотипов, идея соседки по комнате, первичное воплощение тоже ее, я только обводил и делал(пытался) это ровным
немного секса с контурами во имя конкурса логотипов, идея соседки по комнате, первичное воплощение тоже ее, я только обводил и делал(пытался) это ровным
Интересно. А я вот с контурами работать не умею.
а заодно немного вот такого для одной ролки по AC
Вы здесь » Oneiroid » Истории болезни » by Emerael